Photo by Mr Cup / Fabien Barral on Unsplash

Bandworkshop

Nachricht 08. Oktober 2020

Bandworkshop für Musikinteressierte

Am Wochenende 7./8.11. findet im Salzhäuser Gemeindehaus ein Band-Workshop statt. Eingeladen sind alle, die das Musikmachen in einer Band mal ausprobieren wollen.

Wie klingen die Instrumente zusammen, wie hört man aufeinander, wie spielt und musiziert man als Band? Diese und weitere Themen werden auf dem Bandworkshop am Samstag 7.11. und Sonntag 8.11. im Salzhäuser Gemeindehaus bearbeitet. Es wird zusammen geprobt, gesungen, gespielt, probiert.

Den Kurs leitet der neue Popkantor des Kirchenkreises, Jens Pape. Eingeladen sind alle, die gern ausprobieren wollen, wie man Musik in einer Band macht – mit Instrument und/oder eigener Stimme, zum ersten Mal oder schon routiniert.

Zum Workshop gehört auch, dass alle Teilnehmenden den Gottesdienst am Sonntag ein bisschen mitgestalten.

Der Workshop ist kostenfrei. Anmelden kann man sich mit Name, Musikinstrument, Telefon und E-Mail bei Pastor Martin Alex (martin.alex@evlka.de). Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Personen begrenzt.