Konfi-Anmeldung

KU4 in Salzhausen und Raven

• Die Unterlagen für Anmeldung oder Interessenbekundung finden Sie im grau unterlegten Kasten. Sie können sie ausdrucken, ausfüllen und zuschicken. Oder Sie füllen das Formular online aus.

Für ein knappes Jahr treffen sich die werdenden Viertklässler in kleinen Gruppen. In familiärer Atmosphäre lernen sie biblische Geschichten kennen, spielen, singen, basteln und finden Raum für ihre Fragen.

Für weitere Informationen und die Anmeldung findet ein Elternabend statt:

• Donnerstag, 8.9.2022, 19.30 Uhr, Kirche Salzhausen

KU7 in Raven

• Die Anmeldeunterlagen finden Sie im grau unterlegten Kasten. Sie können sie ausdrucken, ausfüllen und zuschicken. Oder Sie melden sich hier online an.

Alle Kinder, die nicht beim KU4 dabei waren und nach den Ferien in die siebte Klasse kommen, sind zum KU7 eingeladen.

KU7 findet in Raven im Gemeindehaus statt.

Der Elternabend mit Informationen und Anmeldung findet:

• am Dienstag, 30. August 19 Uhr im Ravener Gemeindehaus statt

KU8 in Salzhausen

KU8 ist gedacht für alle, die nach den Ferien in die achte Klasse kommen. Voraussetzung ist, dass sie entweder am KU4 oder am KU7 teilgenommen haben. Getaufte und noch nicht getaufte Kinder beschäftigen sich in lockerer Atmosphäre ein knappes Jahr mit wesentlichen Themen des christlichen Glaubens. KU8 mündet in die Konfirmation 2023 sowohl in Raven als auch in Salzhausen.

Zur Vorbereitung, Information und Gruppeneinteilung findet in Salzhausen ein Elternabend statt:

• Donnerstag, 7. Juli 2022, 20 Uhr, Kirche Salzhausen

In Raven wechseln automatisch alle Kinder, die bisher am KU7 teilgenommen haben in den Hauptkonfirmandenunterricht. Eine gesonderte Anmeldung ist nicht nötig.