Konfi-Anmeldung

Anmeldung KU4 in Salzhausen und Raven

Alle Kinder der neuen vierten Klassen sind herzlich zum KU4 eingeladen. Beim KU4 treffen sich die Kinder für ein knappes Jahr regelmäßig in kleinen Gruppen. In familiärer Atmosphäre lernen sie biblische Geschichten kennen, spielen, singen, basteln und finden Raum für ihre „großen Fragen“. Eingeladen sind getaufte und nicht getaufte Kinder.

Der KU4 gilt für das Ravener und Salzhäuser Gemeindegebiet gemeinsam.

Für weitere Informationen finden zwei Elternabende statt:

• Für Salzhausen und umliegende Dörfer: Donnerstag, den 10. September um 19 Uhr, Gemeindehaus Salzhausen, Hauptstraße 3a, 21376 Salzhausen
  • Für Raven und umliegende Dörfer: Montag, den 14. September um 19 Uhr, Gemeindehaus Raven, Kirchweg 9, 21388 Raven

Anmeldung KU7 in Raven

Alle Kinder des Ravener Gemeindegebiets der neuen siebten Klassen sind herzlich zum KU7 eingeladen. Ihr Vorkonfirmandenunterricht findet in Raven statt und ist für getaufte und nicht getaufte Kinder gedacht.
Auch Siebtklässler aus dem Salzhäuser Bereich, die nicht beim KU4 waren, können teilnehmen.

Der Elternabend findet statt:

• am 1. September 19 Uhr im Ravener Gemeindehaus

Anmeldeunterlagen KU7

Anmeldung KU8 in Salzhausen

Alle neuen Achtklässler aus dem Salzhäuser Gebiet sind eingeladen für ein knappes Jahr Konfirmandenunterricht. Dieser führt zur Konfirmation im Frühjahr 2021. Getaufte und ungetaufte Kinder sind willkommen.

Zur Vorbereitung und Information findet auch für KU8 in Salzhausen ein Elternabend statt:

• 9. September 2020, um 20 Uhr, in der Salzhäuser Kirche

ONLINE-ANMELDUNG FÜR KU8 - bitte hier klicken